Sweet girl
عدد الرسائل : 50 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: أطباق لذيذة ..للبطاطس المهروسة الأربعاء يوليو 09, 2008 11:21 pm | |
| طريقه أعجبتني وحبيت أنقله لكم
اليوم بنحضر 3 طرق لطبق واحد..البطاطس المهروسة..
أحد الأطباق المفضلة عندي..وحبيت تشاركوني..
الطريقة الاولى..البطاطس المهروسة بالبصل..
المقادير
3 أكواب ماء ملعقة شاي ملح 5 ملاعق طعام زبدة كوبين وثلاثة أرباع الكوب من البطاطس نية مبشورة 1 حبة بصل مفرومة ناعماً كوب ونصف حليب سائل علبة من أي جبنة كريم ( نفس حجم علبة الفيلادلفيا الصغيرة)
الطريقة جهزي الفرن على درجة 200 درجة مؤية.. في مقلاة غزيرة اغلي الماء والملح على نار متوسطة .. ثم اضيفي الزبدة والبطاطا المبشورة والبصل والجبنة والحليب.. بعد مزج المكونات ادخلي الطبق الفرن في صينية زجاجية ( بايرك) .. اطبخيه لمدة 45 دقيقة ..
الطريقة الثانية..البطاطس المهروسة الكريمية..
المقادير
3أكواب من البطاطس المغلية والمهروسة 1 كوب كريمة حامضة ربع كوب حليب ربع ملعقة صغيرة بودرة الثوم كوب جبنة تشيدر مبشورة
الطريقة
1- جهزي الفرن على درجة 350 .. امزجي البطاطس المهروسة مع الكريمة الحامضة والحليب وبودرة الثوم.. 2- في صينية بايركس ضعي نفس المزيج ونصف كوب الجبنة التشيدر .. 3- ضعي النصف الثاني من البطاطس المهروسة وضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة .. 4- وزعي بقية الجبنة المبشورة واتركيها في الفرن لمدة 5 دقائق او حتى تسيح الجبنة ..
الطريقة الثالثة..البطاطس المهروسة بالبقدونس..
المقادير
كمية من البطاطس المسلوقة والمقشرة كريمة ملح / فلفل اسود بقدونس جبنة مبشورة
الطريقة
تمزج جميع المقادير مع بعضها في الخلاط ماعدا البقدونس ونصف كمية الجبنة المبشورة .. حتى تحصلي على خليط متجانس.. ثم توضع في طبق التقديم وترش بالبقدونس والكمية المتبقية من الجبن وتدخل الفرن لمدة 5 دقائق حتى تسيح الجبنة..
الأساس في تميز طبق البطاطس هو..المساعدة في مزجها ( الحليب - اللبن - الكريمة - الجبن السائل ) أو البيض في حال سيتم طهي البطاطا داخل الفرن ثم أضيفي المنكهات مثل الفلفل الاسود والملح والزبدة .. وبإمكانك إضافة الأعشاب العطرية بمختلف أنواعها من بقدونس أوإضافة نكهات مثل الخردل والثوم ..
وبالإمكان إستخدام البطاطس المهروسة كطبق جانبي يقدم مع أطباق الستيك والإسكالوب .. كما يمكن تزيين الأطباق المختلفة مثل صواني اللحم بمزيج البطاطس..
اضافة نوعيات مختلفة من الاجبان يضفي نكهة مميزة ولون مميز لطبق البطاطس المهروسة (جبنات منكهة - التشيدر - موزاريلا – بارميزان)...
أتمنى أن يعجبكم مانقلت..صحة وعافية
| |
|
$MaNoOoLe$
عدد الرسائل : 150 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 07/07/2008
| موضوع: رد: أطباق لذيذة ..للبطاطس المهروسة السبت يوليو 12, 2008 2:57 am | |
| | |
|
أسيرة الابتسامه
عدد الرسائل : 79 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: رد: أطباق لذيذة ..للبطاطس المهروسة الأربعاء يوليو 23, 2008 7:57 pm | |
| مشكووووووووووووووورهـ.. | |
|